Gâteau de Savoie: recette simple, légère et délicieuse

Préparez votre biscuit ou gâteau de Savoie en suivant cette recette toute simple! Il sera très doux et délicieux. Cette pâtisserie légère est excellente pour ceux qui suivent un régime. Elle ne contient pas de sucre. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 1-2

Ingrédients

Zeste râpé de citron
6 œufs
100 g d’édulcorant
50 g de maïzena
50 g de farine
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le gâteau de Savoie?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sucre.

Incorporer la farine et la maïzena.

Parfumer du zeste râpé de citron.

Monter les blancs d’œufs en neige au batteur.

Les ajouter délicatement à la pâte.

Transférer le tout dans un moule couvert de papier cuisson.

Enfourner le gâteau de Savoie pour environ 40 minutes.