Vous allez adorer ce gâteau mousseline sans farine au citron au goût exceptionnel. Il est très moelleux. C’est un gâteau simple et rapide à faire. Il fera le bonheur de tous. Vous succomberez à sa douceur incroyable et à son parfum envoûtant. Testez la recette et régalez-vous! Cette pâtisserie ne contient que 4 ingrédients et se prépare en 10 minutes.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 2
Ingrédients
Zeste râpé d’1 citron
75 g de sucre
125 g de fécule de pommes de terre
5 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau mousseline sans farine au citron?
Préchauffer le four à 150 degrés.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Battre ces derniers avec le sucre, en insérant petit à petit la fécule.
Ajouter également le zeste d’agrume et remuer avec une cuillère en bois.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Verser la pâte dans un moule en silicone ou tapissé de papier cuisson.
Enfourner le gâteau mousseline sans farine au citron pour 50 minutes.