Biscuits à la ricotta et à la cannelle sans gluten: super bons et moelleux

Voici des gourmandises irrésistibles pour le goûter. Ces biscuits à la ricotta et à la cannelle sans gluten sont super bons. Leur pâte moelleuse et leur saveur exquise vous conquerront. Ces délices sont aussi très parfumés. Je suis sûre que vous les adorerez. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

3 œufs
15 g de levure chimique
60 g de noix de coco râpée
60 g de farine d’amandes
210 g de ricotta légère
Cannelle moulue
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les biscuits à la ricotta et à la cannelle?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Ramollir la ricotta avec le mixeur plongeant.

Incorporer les œufs au fouet.

Ajouter la noix de coco râpée, la farine d’amandes, la levure et le sel, en remuant avec une spatule.

Prélever une poignée du mélange et le rouler en formant une boulette.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Beurrer un moule carré et y disposer les biscuits.

Les saupoudrer de cannelle.

Enfourner les biscuits à la ricotta et à la cannelle pour environ 35 minutes.