Gâteaux aux pommes moelleux et délicieux

Préparons ensemble ces petites gourmandises extra moelleuses. Ces gâteaux aux pommes sont parfaits pour vos collations. Vous pouvez aussi déguster au petit déjeuner. Ces pâtisseries sont nutritives et très délicieuses. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 œufs
1 paquet de levure chimique
80 g de lait
120 g de sucre
30 g d’huile
150 g de farine
2 pommes
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les gâteaux aux pommes?

Fouetter les œufs et le sucre.

Incorporer ensuite l’huile et le lait.

Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure et le sel.

Peler les pommes, les épépiner et les découper en petits morceaux.

Les ajouter au mélange précédent.

Beurrer les moules et y répartir la préparation.

Faire cuire les gâteaux aux pommes au four à 180 degrés pendant une demi-heure.