Gaufres au lait et aux pommes extra moelleuses et savoureuses

Pour le petit déjeuner, dégustez ces délicieuses gaufres au lait et aux pommes. Elles sont extra moelleuses. Leur saveur exceptionnelle conquerra toutes les papilles. Ces gaufres sont d’une bonté incomparable. Préparez-les en suivant ma recette inratable. Vos pâtisseries seront ultra douces et gourmandes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

500 g de beurre
1 kg de farine
5 œufs
2 kg de pommes
Sucre glace
500 ml de lait
2 paquets de levure chimique
1 pincée de sel
5 blancs d’œufs
600 g de sucre semoule
2 paquets de sucre vanillé

publicité

Préparation

Comment faire les gaufres au lait et aux pommes?


Peler les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles.

Mettre le beurre à fondre et le laisser refroidir.

Monter 5 blancs d’œufs en neige ferme.

Fouetter les œufs et les sucres au batteur électrique.

Incorporer la farine et la levure.

Ajouter le sel et le beurre, ainsi que les pommes.

Terminer par les blancs d’œufs.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Faire chauffer le gaufrier et cuire les gaufres au lait et aux pommes en les faisant dorer des deux côtés.

Saupoudrer de sucre glace et servir.