Gaufres légères au lait: croustillantes et délicieuses

Aujourd’hui, nous allons préparer une recette classique que tout le monde aime. Ces gaufres légères au lait ne contiennent pas de sucre ni de beurre. Leur pâte est à la fois douce et croustillante. Ces délices sont parfaits pour démarrer votre journée du bon pied. Réalisez-les en un rien de temps et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4 minutes par gaufre
Portions: 8

Ingrédients

250 ml de lait écrémé
3 œufs
200 g de farine
1 pincée de sel
1 càs d’huile
20 g de stévia

publicité

Préparation

Comment faire les gaufres légères au lait?


Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Mélanger ces derniers avec la stévia, l’huile et la farine.

Verser le lait petit à petit, en continuant à mélanger.

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sel.

Les incorporer délicatement à la pâte.

Faire chauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres légères au lait quelques minutes.