Gnocchis au ragoût de thon: super savoureux et alléchants

Pour le dîner, préparez ce plat au goût unique! Il plaira à toute la famille. Les gnocchis au ragoût de thon sont alléchants et délicieux. C’est une recette super savoureuse qui se compose de quelques ingrédients simples et frais. Succombez à la bonté de ce menu! Je vous attends en cuisine pour le faire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 cl de vin blanc sec
1 oignon
1 branche de céleri
1 carotte
½ kg de thon frais
1 kg de tomates
300 g de gnocchis
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les gnocchis au ragoût de thon?


Peler la carotte, laver le céleri et peler l’oignon, hacher le tout et mettre de côté.

Retirer la peau et les arêtes du poisson, puis le couper en morceaux.

Laver les tomates et les sécher.

Les mettre dans une casserole.

Les couvrir d’eau et faire bouillir 6 minutes, puis les égoutter.

Les laisser refroidir, les peler et couper la pulpe en morceaux.

Les récupérer dans un bol.

Faire revenir l’ail avec un filet d’huile dans une casserole.

Ajouter le hachis, le thon et les tomates.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Saler et couvrir.

Laisser cuire 10 minutes sur feu doux.

En parallèle, faire cuire les gnocchis et les égoutter al dente.

Les ajouter aux autres ingrédients et mélanger.

Servir les gnocchis au ragoût de thon.