Pour résoudre le dîner, réalisez ce délicieux gratin de gnocchis aux épinards et au saumon. C’est un menu gourmand et très invitant. Vous allez adorer le mariage parfait des ingrédients dans ce plat. Cette recette est somptueuse. Je vous attends en cuisine pour la préparer.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ l de lait
30 g de farine
30 g de beurre
150 g de parmesan râpé
300 g d’épinards surgelés
2 pavés de saumon frais
600 g de gnocchi
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le gratin de gnocchis aux épinards et au saumon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire cuire les gnocchis dans de l’eau selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter.
Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Y faire cuire les épinards.
Enfourner le saumon pour un quart d’heure.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine en mélangeant.
Verser le lait petit à petit, toujours en remuant.
Une fois la béchamel épaissie, ajouter le parmesan, du sel et du poivre.
Mettre les gnocchis dans un plat allant au four.
Les arroser de la moitié de la sauce.
Ajouter le saumon et les épinards.
Recouvrir de la béchamel restante.
Enfourner pour un quart d’heure, à 200 degrés.
Servir le gratin de gnocchis aux épinards et au saumon.