Voici la recette authentique du goulasch. Cette soupe hongroise est très délicieuse. Il s’agit d’un plat de bœuf succulent, enrichi d’ingrédients simples que l’on peut facilement trouver. Cette recette est d’une bonté incomparable. Elle plaira à tous. Voyons comment réussir sa préparation à la perfection.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 2 heures
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de concentré de tomate
50 g de beurre
4 carottes
700 g de bœuf
3 noix de beurre
1 càc de thym
5 l d’eau
1 gousse d’ail
1 càc de bouillon de légumes granulé
2 càs de farine
Préparation
Comment faire le goulasch?
Éplucher et trancher les carottes.
Couper la viande en morceaux.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter le bœuf et la farine.
Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter l’ail, les carottes, le bouillon et la sauce tomate.
Verser l’eau et parfumer avec le thym.
Laisser le goulasch mijoter pendant 2 heures.