Pilons de poulet au thym et à l’ail: tellement délicieux et parfumés

Préparez votre poulet en suivant cette méthode simple! Il sera plein de saveur. Cette recette est tellement délicieuse. Servez-la avec un accompagnement de pommes de terre au four. Vous obtiendrez un repas gourmand qui émerveillera toutes les papilles. Il sera également très parfumé. Les pilons de poulet au thym et à l’ail sont fantastiques. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Thym frais ou séché
6 gousses d’ail
4 pilons de poulet
1 verre de bouillon de poulet
½ verre de vin de Xérès
Huile d’olive
Jus d’½ citron
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire les pilons de poulet au thym et à l’ail?

Saler et poivrer les pilons de poulet.

Les mettre sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les arroser d’huile.

Ajouter des branches de thym frais, l’ail écrasé et laissé entier, le vin et le bouillon.

Enfourner pour environ 50 minutes.

Recueillir le jus de cuisson et le mélanger au jus de citron, puis le verser sur le poulet.

Servir les pilons de poulet au thym et à l’ail.