Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce ragoût succulent. C’est une recette simple, appétissante et réconfortante. Le goulash de bœuf est tendre, juteux et riche en goût. Vous allez sûrement l’adorer. Servez ce délicieux plat avec du riz blanc. Votre repas sera fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2 heures
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de crème épaisse
300 g de tomates
3 oignons
550 g de paleron de bœuf
Poivre
Sel
1 bouquet garni
1 càs d’huile d’olive
1 càc de paprika
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire le goulash de bœuf?
Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y plonger les tomates 15 secondes.
Les égoutter, les peler, les épépiner et les couper en morceaux.
Peler et émincer l’ail et les oignons.
Les faire revenir dans une cocotte avec l’huile chaude.
Ajouter la viande coupée en morceaux, le paprika, un verre d’eau, les tomates, du sel et le bouquet garni.
Couvrir et laisser cuire 2 heures sur feu doux.
Verser la crème et mélanger.
Servir le goulash de bœuf.