Ragoût de bœuf à la sauce tomate: un menu très savoureux qui plaira à toute la famille

Allons en cuisine pour faire ce délicieux ragoût de bœuf à la sauce tomate. Il plaira à toute la famille. Ce menu est très savoureux. Je l’ai préparé avec des ingrédients simples qui se marient à la perfection. Réunissez-les et mettons-nous au travail. Votre ragoût sera somptueux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

1 cube de bouillon de volaille
2 feuilles de laurier
150 g de champignons
3 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de tomates pelées
600 g de sauté de bœuf

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf à la sauce tomate?


Peler l’ail et les oignons, puis les hacher.

Nettoyer et émincer les champignons.

Éplucher les carottes et les couper en morceaux.

Mettre le tout dans une cocotte avec les tomates pelées et la viande.

Ajouter le laurier et le cube de bouillon.

Laisser mijoter doucement pendant une heure, en ajoutant de l’eau si nécessaire.

Servir le ragoût de bœuf à la sauce tomate.