Gratin de courge butternut: incroyablement bon et alléchant

Faites plaisir à toute la famille en préparant ce délicieux gratin de courge butternut pour le dîner. C’est un plat réconfortant et alléchant. Sa bonté incroyable vous séduira. Cette recette au goût exceptionnel mérite votre attention. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de crème épaisse
100 g de gruyère
2 œufs
600 g de courge butternut
Muscade
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le gratin de courge butternut?

Nettoyer la courge, la couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Mixer le légume avec le reste des ingrédients, en mettant de côté la moitié du fromage.

Transférer la préparation dans un plat allant au four et râper le gruyère restant à la surface.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir le gratin de courge butternut.