Gratin de fraises: un dessert léger, délicat et savoureux

Préparons ensemble ce gratin de fraises au goût unique! Il est très savoureux. Vous adorerez sa délicatesse et sa légèreté. C’est un dessert exquis et élégant, parfait à servir en toute occasion. Cette recette est sublime. Suivez-moi en cuisine pour la réaliser!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

15 g de stévia
130 ml de crème fraîche liquide 15 % MG
2 jaunes d’œufs
250 g de fraises

publicité

Préparation

Comment faire le gratin de fraises?

Allumer le four en position gril.

Beurrer 3 ramequins.

Laver les fraises, les équeuter et les couper en tranches.

Les disposer dans les ramequins.

Battre les jaunes avec la stévia dans une casserole.

Ajouter la crème et laisser le mélange épaissir, en fouettant continuellement.

Cela prendra une dizaine de minutes.

Répartir cette préparation dans les ramequins.

Enfourner le gratin de fraises pour 5 minutes.