Gressins à l’ail sans farine: un apéritif exquis et léger

Pour un apéritif succulent et alléchant, préparez ces gressins à l’ail sans farine en deux temps trois mouvements. Ils sont spectaculaires. Chacun d’eux ne fournit que 35 calories. De quoi faire plaisir à ceux qui suivent un régime. Testez la recette et régalez-vous! Tout le monde adorera ces délices.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 18 (35 Kcal par pièce)

Ingrédients

12,5 cl d’eau
60 g de fécule
100 g de fromage à pâte dure râpé
2 œufs
Poivre
Huile
5 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire les gressins à l’ail sans farine?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher les gousses d’ail.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Les transférer dans un bol.

Ajouter un œuf, le fromage et du poivre.

Mélanger le tout.

Incorporer la fécule et l’autre œuf.

Bien mélanger.

Ajouter l’eau.

Mélanger à nouveau.

Tapisser une plaque de 22 x 15 cm de papier sulfurisé.

Y étaler la pâte uniformément.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Éteindre le four et laisser la pâte reposer dedans un quart d’heure.

La retirer de la plaque et la découper en lanières.

Les gressins à l’ail sans farine sont prêts.