Quiche lorraine légère et super bonne: la recette idéale pour le régime

Envie d’une quiche crémeuse authentique? Essayez cette recette. Elle sera parfaite. Que vous soyez au régime ou pas, cette quiche lorraine légère vous fera le plus grand bien. Elle est super bonne et aussi très appétissante. Cette recette plaira à toute la famille. Faites défiler pour voir la liste des ingrédients et la méthode pour préparer ce délice en seulement 10 minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de gruyère allégé râpé
100 g de jambon dégraissé
Poivre
Sel
5 cl de crème fraîche 4 % MG
120 ml de yaourt 0 % MG
3 œufs
1 fond de tarte léger

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Préparation

Comment faire la quiche lorraine légère?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de papier cuisson et y étaler la pâte.

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.

Les disposer sur la pâte.

Saupoudrer de gruyère.

Fouetter les œufs entiers avec la crème, du sel et du poivre.

Verser la préparation sur la garniture.

Enfourner la quiche lorraine légère pour environ une demi-heure.