Pour faire plaisir à toute la famille avec un plat sain, préparez cette délicieuse recette. Les haricots aux œufs et à la sauce tomate sont faits d’ingrédients simples et bon marché. Ce menu super savoureux ravira petits et grands. Suivez-moi en cuisine pour le réaliser!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g d’oignons
4 œufs
400 g de purée de tomates
250 g de de haricots cuits
3 càs d’huile d’olive
Sel
Préparation
Comment faire les haricots aux œufs et à la sauce tomate?
Peler et hacher les oignons.
Les faire revenir dans une casserole avec l’huile.
Ajouter la sauce tomate et laisser cuire 5 minutes.
Incorporer les haricots et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Les écarter légèrement afin de créer 4 trous, y insérer les œufs.
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le blanc soit cuit et que le jaune reste coulant.
Servir les haricots aux œufs et à la sauce tomate.