J’ai réduit le potiron en purée et l’ai versé dans cette pâte sucrée: c’est tellement délicieux

Sonia

29 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Le cake à la ricotta et au potiron est une tuerie à déguster absolument cet automne. Il est sensationnel. Ce gâteau spécial regorge de saveurs exquises qui vont séduire toute la famille. De plus, c’est une recette facile à faire qui ne contient que 170 calories. Chaque bouchée de ce merveilleux dessert vous procurera un plaisir inégalable. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 7 (170 Kcal par portion)

Ingrédients

Première pâte:
Arôme vanille
2 œufs
50 g de stévia
60 g de farine
½ kg de ricotta légère

Deuxième pâte:
1 pincée de sel
Zeste râpé d’1 petit citron
2 œufs
20 g de stévia
60 g de farine
300 g de pulpe de potiron cuite et refroidie

Préparation

Comment faire le cake à la ricotta et au potiron?