À la recherche d’un menu différent à servir en accompagnement? Optez pour cette magnifique recette. Le potiron poêlé aux noix vous conquerra par sa saveur et son arôme incroyables. Ce plat est d’une bonté incomparable. Préparez-le en quelques minutes et dégustez-les avec vos assiettes de viande.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
80 g de cerneaux de noix
2 oignons rouges
½ kg de potiron
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 càc de vinaigre balsamique
Persil
Préparation
Comment faire le potiron poêlé aux noix?
Laver le potiron, le peler et retirer ses graines et filaments, puis le couper en morceaux.
Les faire cuire dans une casserole d’eau 15 minutes à partir de l’ébullition.
Peler et émincer les oignons.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Égoutter le potiron et l’ajouter aux oignons.
Laisser cuire 7 minutes à couvert.
Ajouter le vinaigre et un peu d’eau.
Saler, poivrer et parsemer de persil haché.
Ajouter les noix.
Servir le potiron poêlé aux noix.