J’ai utilisé 2 ingrédients principaux pour faire ce dîner gourmand. Tout le monde l’a apprécié

La recette de ce jour se prépare avec seulement 2 ingrédients et des condiments simples: du sel, du poivre et de l’huile. C’est le plat idéal pour satisfaire toute la famille. Les galettes de pommes de terre au poulet sont d’une bonté incroyable. Elles émerveilleront vos papilles. Leur réalisation ne vous prendra que quelques minutes et la cuisson se fait dans une poêle. Vous n’aurez pas à passer plusieurs heures derrière les fourneaux. Cette recette est excellente pour ceux qui sont pressés et n’ont pas beaucoup de talents en cuisine, mais qui souhaitent déguster quelque chose de bon. Ainsi, si vous êtes submergés par diverses obligations en cours de semaine, il vous suffit de préparer rapidement ces merveilleuses galettes. Servez-les au dîner! Tout le monde se régalera. Comme dans la recette traditionnelle des galettes de pommes de terre, les tubercules doivent être râpées. Le poulet est coupé en petits morceaux, puis les 2 ingrédients sont mélangés et assaisonnés. Je vous recommande de les assembler avec les mains. Ces galettes sont à la fois tendres et croustillantes. Elles sont aussi très savoureuses et gourmandes, malgré leur simplicité. Servez-les avec des légumes poêlés ou grillés et un verre de vin rouge. Continuez votre lecture et rejoignez-moi en cuisine pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 3

Ingrédients

2 pommes de terre
320 g de poitrine de poulet
Huile végétale
Poivre noir
Sel

Préparation

Comment faire les galettes de pommes de terre au poulet?

Dans un premier temps, coupez la viande en petits morceaux et mettez-les dans un bol.

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les.

Ajoutez-les au poulet.

Salez et poivrez.

Ensuite, formez des boulettes avec ce mélange et aplatissez-les avec la paume de la main.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.

Enfin, ajoutez les galettes de pommes de terre au poulet et laissez-les cuire 5 minutes par face.

Servez-les immédiatement.