Ce gâteau crémeux à la noix de coco et au Philadelphia vous séduira au premier coup d’œil. Il est très invitant. Ce dessert à étages est garni d’une crème onctueuse au goût exceptionnel. L’ensemble est recouvert d’un magnifique glaçage. Vous allez adorer cette merveille. Réalisez-la avec moi et servez-la en toute occasion! Vos convives seront impressionnés par sa bonté infinie.
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour le gâteau:
1,5 sachet de levure chimique
1 càc d’extrait de vanille
250 ml de lait de coco
350 g de sucre
4 œufs
230 g de beurre mou
375 g de farine
Pour la crème au coco:
4 càs de lait de coco
150 g de sucre
100 g de noix de coco râpée
230 g de crème épaisse
Pour le glaçage:
140 g de noix de coco râpée
1 càc d’extrait de vanille
2 càs de crème de coco
1,5 càc de sel
100 g de beurre mou
400 g de sucre glace
220 g de fromage frais type Philadelphia