Joues de bœuf à la sauce au vin: un menu invitant au goût irrésistible

Vous allez adorer ce plat irrésistible. Les joues de bœuf à la sauce au vin sont excellentes. Leur saveur gourmande saura satisfaire tous les palais, même les plus raffinés. Cette recette invitante et succulente se fait en quelques gestes faciles. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 poireau
2 gousses d’ail
3 carottes
2 gros oignons
1 kg de joues de bœuf
Huile
Sel
3 verres d’eau
1 verre de vin
Poivre
1 feuille de laurier

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Préparation

Comment faire les joues de bœuf à la sauce au vin?


Saler et poivrer la viande.

La faire dorer avec un filet d’huile dans la cocotte-minute, puis la retirer.

Peler et hacher les carottes, l’oignon et l’ail.

Les hacher avec le poireau lavé.

Saler et faire revenir le tout dans la cocotte.

Rajouter la viande et le laurier.

Verser l’eau et le vin.

Laisser l’alcool s’évaporer.

Couvrir l’autocuiseur et laisser cuire 25 minutes.

Retirer les joues de bœuf et mixer la sauce.

Remettre le tout dans la cocotte et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir les joues de bœuf à la sauce au vin.