Pour résoudre le dîner, je vous propose de préparer rapidement cette délicieuse quiche sans pâte au bacon et aux poireaux. Elle est fantastique. C’est une recette simple, légère et peu coûteuse. Tout le monde sera conquis par le mariage parfait des saveurs dans ce menu. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la faire. Votre quiche sera sublime.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4 (223 Kcal par portion)
Ingrédients
140 g de fromage blanc 0 %
120 ml de crème fraîche 4 % MG
4 œufs
200 g de bacon
400 g de poireaux
Poivre
1 càs de maïzena
Sel
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte au bacon et aux poireaux?
Nettoyer les poireaux et les émincer.
Les faire cuire à la vapeur.
Faire dorer le bacon dans une poêle sans gras.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs entiers avec la crème et le fromage blanc.
Incorporer la maïzena, du sel et du poivre.
Mettre les poireaux et le bacon dans un moule à tarte et les arroser du mélange crémeux.
Enfourner pour 35 minutes.
Servir la quiche sans pâte au bacon et aux poireaux.