La pâte astucieuse aux blancs d’œufs et sans lait pour faire des biscuits à l’orange

Préparez cette pâte astucieuse avec moi. Elle vous permettra de façonner des biscuits ultra doux. Ils ne contiennent pas de lait, ni de sucre, ni de beurre ni de jaunes d’œufs. En suivant bien mes instructions, vous obtiendrez des biscuits savoureux et moelleux qui émerveilleront toutes les papilles. Je vous recommande vivement de les déguster avec de la confiture ou du Nutella. Testez la recette! Vos biscuits aux blancs d’œufs parfumés à l’orange seront fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 30

Ingrédients

5 blancs d’œufs
550 g de farine
1 paquet de levure chimique
220 g de miel
100 g de margarine à température ambiante
½ càc de bicarbonate de soude
Zeste râpé d’1 orange

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Préparation

Comment faire les biscuits aux blancs d’œufs parfumés à l’orange?


Préchauffer le four à 180 degrés en mode ventilé.

Mélanger la farine avec la levure, le bicarbonate et le zeste d’orange.

Incorporer les blancs d’œufs, puis la margarine ramollie.

Mélanger avec une fourchette, puis avec les mains jusqu’à ce que le composé soit compact.

Le déposer sur la surface de travail farinée et l’étaler avec le rouleau en une feuille fine de 0,5 cm.

La découper en plusieurs disques (ou autre forme) avec un emporte-pièce.

Placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits aux blancs d’œufs parfumés à l’orange pour environ un quart d’heure.

Les laisser refroidir avant de les savourer.