La pâte astucieuse aux blancs d’œufs et sans lait pour faire des biscuits à l’orange

Sonia

20 mai 2022
Pâtisserie, Recettes

Préparez cette pâte astucieuse avec moi. Elle vous permettra de façonner des biscuits ultra doux. Ils ne contiennent pas de lait, ni de sucre, ni de beurre ni de jaunes d’œufs. En suivant bien mes instructions, vous obtiendrez des biscuits savoureux et moelleux qui émerveilleront toutes les papilles. Je vous recommande vivement de les déguster avec de la confiture ou du Nutella. Testez la recette! Vos biscuits aux blancs d’œufs parfumés à l’orange seront fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 30

Ingrédients

5 blancs d’œufs
550 g de farine
1 paquet de levure chimique
220 g de miel
100 g de margarine à température ambiante
½ càc de bicarbonate de soude
Zeste râpé d’1 orange

Préparation

Comment faire les biscuits aux blancs d’œufs parfumés à l’orange?