Des biscuits fondants dans la bouche simples et délicieux

Ces délicieux biscuits farcis à la crème vous plairont. Ils fondent littéralement en bouche. Ces merveilles feront votre bonheur. Elles sont divines. Vous serez captivé par leur douceur exceptionnelle et leur saveur exquise. Testez la recette! Vous raffolerez de ces biscuits.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de crème aigre
½ kg de farine
½ càc de levure chimique
3 jaunes d’œufs
230 g de beurre ramolli
170 g de sucre
Sucre glace

Préparation

Comment faire les biscuits farcis à la crème?


Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Tamiser la farine et la levure dans un saladier.

Incorporer les jaunes d’œufs, puis le beurre.

Travailler le mélange du bout des doigts.

Ajouter la crème et pétrir avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte solide et homogène.

La recouvrir de film étirable et la laisser refroidir.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme, en ajoutant le sucre progressivement.

Reprendre la pâte et la saupoudrer de farine en surface.

L’étaler en une feuille fine de 0,5 cm.

La découper en plusieurs disques.

Mettre de la crème au centre en utilisant une seringue.

Presser légèrement sur les bords et refermer les disques pour former des demi-lunes.

Les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson. Enfourner à 120 degrés pour environ 50 minutes.

Décorer les biscuits farcis à la crème avec du sucre glace avant de les déguster.