Voici comment préparer la tarte crémeuse aux pommes comme un chef. En effet, le résultat sera digne de l’œuvre d’un pâtissier, à condition tout de même que vous suiviez à la lettre les étapes de préparation citées plus en bas.
Mais ne pensez pas tout de suite que vous ne seriez pas à la hauteur. Bien sûr que vous pouvez réussir ce dessert à la croûte croquante et à l’intérieur riche et crémeux facilement. Pour conclure un repas succulent comme il se doit, que ce soit au déjeuner ou au dîner, c’est le meilleur choix.
Au petit-déjeuner, il est impossible de refuser les parts de cette tarte qui seront doublement savoureuses avec du lait chaud ou encore du thé. En collation, vous pouvez en déguster pour vous octroyer une pause remplie de douceur. Dans tous les cas, c’est un dessert qu’on ne manque pas lorsque la période des pommes pointe le bout de son nez.
Les ingrédients à réunir pour votre dessert
- 400 g de farine
- 300 g de sucre cristallisé
- 100 g de beurre
- 500 ml de lait
- 4 œufs
- 2 pommes de taille moyenne
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de levure chimique