Voici notre recette pour faire des biscuits citronnés zéro sucre. Si vous cherchez une idée de préparation qui met la légèreté à l’honneur, alors c’est la préparation qui ne vous décevra pas.
À propos de la recette
Tout passionné de cuisine aime tester de nouvelles recettes et plus particulièrement oser. Ainsi, les biscuits au citron peuvent vous aider à réaliser ce challenge. Vous pourrez concocter un goûter très original et sain en même temps, mais aussi tester une nouvelle saveur et faire plaisir à toute la famille.
Zéro sucre garanti, nutritifs et savoureux, ces biscuits citronnés légers acceptent tout de même un accompagnement avec de la confiture fait maison ou encore une crème au fromage.
Notre recette pour faire des biscuits citronnés zéro sucre
Voici la recette qui émerveillera les papilles et qui fera raffoler petits et grands au petit-déjeuner comme en collation.
Réunir les ingrédients suivants pour la réalisation de ces douceurs
- 260 g de farine auto-levante
- 70 g de stévia
- 60 ml d’huile
- 1 zeste de citron
- 1 jus de citron
- 1 œuf
- 1 jaune
- 1 pincée de sel
Les étapes à suivre pour la préparation de cette recette de biscuits citronnés zéro sucre
- Mélanger la farine, le sel et l’édulcorant dans un bol
- Verser ensuite l’huile et bien mélanger avec une spatule
- Dans un autre bol, battre les œufs avec le zeste de citron et son jus puis fouetter le tout avec un fouet
- Mélanger les deux préparations et remuer le tout avec la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Sectionner la pâte pour obtenir des morceaux d’une épaisseur d’environ 2 cm de chaque
- Graisser une plaque de cuisson puis disposer les pâtes à biscuits
- Enfourner votre préparation à une température de 180°C pendant une durée de 12 minutes
- Laisser les biscuits reposer après la cuisson puis déguster