Lasagnes aux légumes et à la sauce tomate: un menu succulent et très appétissant

Pour le dîner de ce soir, je vous recommande ce plat succulent. Il plaira à toute la famille. Les lasagnes aux légumes et à la sauce tomate sont très appétissantes et savoureuses. C’est un menu irrésistible. Je suis sûre que vous l’adorerez. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Fromage râpé
5 tomates
1 aubergine
2 courgettes
2 boules de mozzarella
Herbes de Provence
400 g de tomates concassées
20 feuilles de lasagnes
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
Basilic

Préparation

Comment faire les lasagnes aux légumes et à la sauce tomate?


Avant de commencer, allumer le four à 180 degrés.

Faire cuire les tomates dans une casserole avec l’ail écrasé, les herbes, du sel et du poivre.

Nettoyer les légumes, puis les trancher assez finement, avec la mozzarella.

Verser de la sauce tomate dans un plat à four.

Recouvrir de lasagnes, puis de plus de sauce.

Ajouter ensuite quelques légumes, de la mozzarella, du sel, du poivre et des herbes.

Refaire les mêmes procédures en terminant par de la sauce tomate et de la mozzarella.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Faire cuire les lasagnes aux légumes et à la sauce tomate au four pendant une demi-heure.