Légumes poêlés: un accompagnement simple, délicieux et polyvalent

Voici un accompagnement sain que vous pouvez servir avec tous vos plats principaux. Les légumes poêlés sont très délicieux. Cette méthode simple les rendra gourmands. J’ai utilisé des poivrons, des carottes et des aubergines. Vous pouvez choisir d’autres légumes selon les saisons. Cette recette savoureuse plaira à tout le monde. Préparez-la avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
1 oignon
2 carottes
2 poivrons
2 aubergines
Origan
Huile d’olive
Persil
Sel

Préparation

Comment faire les légumes poêlés?

Peler les carottes, les laver et les découper en lanières.

Rincer les aubergines, puis les détailler en rondelles.

Laver, sécher et hacher le persil.

Nettoyer les poivrons en retirant leurs graines et filaments, puis les couper en lanières.

Peler l’oignon et l’ail, les hacher.

Les faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile.

Ajouter les légumes et le persil.

Assaisonner de sel et d’origan.

Faire cuire à couvert, en remuant souvent.

Les légumes poêlés sont prêts.