Légumes sautés au curry et au lait de coco: un plat succulent et alléchant

Préparons ensemble ce plat succulent! Les légumes sautés au curry et au lait de coco sont d’une bonté incroyable. Leur saveur riche vous plaira. Ce menu alléchant et gourmand aura un grand succès. De plus, il est peu calorique. Qu’attendez-vous pour me rejoindre en cuisine?

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de lait de coco
1 pomme de terre
2 carottes
2 courgettes
1 oignon
Poivre
Sel
1 càs d’huile
1 càc de curry

Préparation

Comment faire les légumes sautés au curry et au lait de coco?


Peler la pomme de terre et les carottes.

Les laver avec les courgettes et découper le tout en lanières.

Peler l’oignon, l’émincer et le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter la pomme de terre et les carottes.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Incorporer les courgettes et laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Verser le lait de coco.

Assaisonner de curry et de sel.

Laisser cuire à couvert durant un quart d’heure.

Découvrir et augmenter le feu.

Laisser la sauce réduire jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.

Servir les légumes sautés au curry et au lait de coco.