publicité
Pour faire ce magnifique gâteau, je vous recommande d’appliquer cette astuce toute simple. Le résultat sera impressionnant. Votre gâteau sera très invitant. Tout le monde sera conquis par ce délice. Le gâteau bicolore chocolat-vanille à la crème de lait concentré au cacao est irrésistible. Il deviendra votre dessert favori. Réalisons la recette ensemble!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Pour la pâte:
25 g de poudre de cacao amer
5 g de sucre vanillé
160 g de sucre
2 œufs
400 g de farine
14 g de levure chimique
20 cl de lait
15 cl d’huile de cuisson
publicité
Pour la crème:
395 g de lait concentré
25 g de poudre de cacao amer
Copeaux de chocolat (pour la décoration)
Préparation
Comment faire le gâteau bicolore chocolat-vanille à la crème de lait concentré au cacao?
publicité