Pour un repas simple en famille, réalisez rapidement ce mijoté de poulet à l’ail et au paprika. Il est super bon. C’est un menu riche en goût et en arôme. Il est aussi très appétissant. Pour le préparer, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients peu coûteux. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine! Votre poulet sera fabuleux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ oignon moyen
½ poivron vert
1 tête d’ail
1 poulet
Bouillon de poule
Paprika doux
Persil
Feuilles de laurier
Cognac
½ verre de vin
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le mijoté de poulet à l’ail et au paprika?
Couper la viande en morceaux, saler et poivrer.
Peler et hacher l’ail.
Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le poulet, les herbes, du paprika, l’oignon et le poivron entier.
Verser le vin et le laisser s’évaporer.
Verser le bouillon et mélanger.
Terminer la cuisson jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
Servir le mijoté de poulet à l’ail et au paprika.