Salade de riz au thon et aux poivrons: une recette estivale fabuleuse et légère

Régalez-vous en dégustant cette magnifique salade de riz au thon et aux poivrons! Elle est excellente pour un pique-nique ou un déjeuner à la plage. Cette recette est fabuleuse. Les ingrédients qui la composent se marient très bien. C’est un menu peu calorique, alléchant et savoureux. Vous allez l’adorer. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 13 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de maïs doux
Olives Taggiasca dénoyautées
Poivrons marinés
160 g de thon à l’huile
300 g de riz pour salade
Huile d’olive
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la salade de riz au thon et aux poivrons?


Faire cuire le riz en suivant les indications sur l’emballage, puis l’égoutter al dente.

Le rincer à l’eau froide et le mettre dans un saladier.

Ajouter un filet d’huile et mélanger.

Égoutter le thon et les poivrons, les ajouter au riz.

Incorporer les olives et du persil haché.

Arroser d’un filet d’huile et mélanger.

Servir la salade de riz au thon et aux poivrons.