Millefeuille de pommes de terre à la mozzarella et aux saucisses: un gratin plein de saveur et irrésistible

Préparons ensemble cette magnifique recette! Le millefeuille de pommes de terre à la mozzarella et aux saucisses satisfera tout le monde. Il est préparé avec des ingrédients classiques que l’on peut facilement trouver. Leur combinaison est tout simplement fabuleuse. Ce gratin succulent est irrésistible. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4 (290 Kcal par portion)

Ingrédients

3 saucisses de Francfort au poulet
120 g de mozzarella légère
1 verre de lait
5 pommes de terre
Huile d’olive
Poudre d’ail
Poivre
Sel
2 càs de chapelure
1 càs de parmesan râpé

publicité

Préparation

Comment faire le millefeuille de pommes de terre à la mozzarella et aux saucisses?


Peler les patates, les rincer et les couper en fines tranches.

Détailler la mozzarella en petits dés et la saucisse en rondelles.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir un plat à four de papier cuisson.

Le badigeonner d’huile et le saupoudrer de chapelure.

Y disposer une couche de patates et un peu de lait.

Saler et poivrer.

Ajouter de l’ail en poudre, des dés de mozzarella et des saucisses.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Saupoudrer de parmesan râpé et de chapelure.

Arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour environ une heure.

Servir le millefeuille de pommes de terre à la mozzarella et aux saucisses.