Essayez cette préparation simple et invitante. Le millefeuille de pommes de terre au saumon fumé fera le bonheur de vos yeux et de vos papilles. Ce savoureux menu est très facile à préparer. De plus, les ingrédients ne coûtent pas cher. Suivez bien la recette. Votre plat sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 tranches de saumon fumé
4 pommes de terre
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 càc de thym
Préparation
Comment faire le millefeuille de pommes de terre au saumon fumé?
Allumer le four et le laisser chauffer à 210 degrés.
Peler les patates, les rincer et les trancher finement.
Les blanchir une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Couper le saumon fumé afin de leur donner la même taille que les tubercules.
Les alterner en couches dans un plat allant au four en assaisonnant d’huile, de sel, de poivre et de thym entre les couches.
Enfourner le millefeuille de pommes de terre au saumon fumé une dizaine de minutes.