Allons en cuisine pour faire ces magnifiques millefeuilles de pommes de terre gratinées. Ils sont à tomber par terre. Cette recette rendra vos tubercules très croustillants et savoureux. Je les ai agrémentés de quelques condiments simples. Le résultat est une vraie bonté. C’est parti pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
30 g de parmesan râpé
30 g de beurre léger et ramolli
4 grosses pommes de terre (800 g)
Poivre
Sel
Thym
Poudre d’ail
Préparation
Comment faire les millefeuilles de pommes de terre gratinées?
Préchauffer le four à 190 degrés.
Peler les tubercules, les laver et les sécher.
Les trancher très finement et les mettre dans un bol.
Incorporer le beurre et le fromage.
Assaisonner de sel, de poivre et d’ail.
Beurrer le moule à muffins et empiler les patates dedans.
Parsemer de thym et enfourner pour une heure.
Les millefeuilles de pommes de terre gratinées sont prêts.