Pommes de terre aux pleurotes et aux œufs: un repas riche, sain et gourmand

Allons en cuisine pour faire ce plat riche en saveur. Les pommes de terre aux pleurotes et aux œufs sont gourmandes et appétissantes. Ce plat simple vous plaira. Vous pouvez aussi l’enrichir de feta pour le rendre plus goûteux. Essayez la recette! Votre menu sera extraordinaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 3

Ingrédients

3 œufs
50 g d’oignons rouges
800 g de pommes de terre
1 poignée d’épinards frais
250 g de pleurotes
Poivre
Sel
3 càs d’huile d’olive
Épices

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Préparation

Comment faire les pommes de terre aux pleurotes et aux œufs?

Préchauffer le four à 190 degrés.

Peler les patates, les laver et les couper en morceaux.

Les mettre dans un bol.

Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.

Les ajouter aux pommes de terre.

Ajouter l’huile, du sel, du poivre et des épices.

Bien mélanger.

Transférer la préparation dans un plat à four.

Enfourner pour 25 minutes.

Ajouter les épinards hachés et les œufs.

Remettre au four pour 6 minutes.

Servir les pommes de terre aux pleurotes et aux œufs.