Pour vos apéritifs et buffets, servez ces délicieux mini cakes aux olives et au fromage à vos convives. Ils les adoreront sûrement. Leur préparation est accessible à tous. Vos cakes salés seront super bons. Ils auront un grand succès. Découvrez la recette et testez-la! Le résultat sera fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
2 pots de farine
150 g de fromage râpé
½ pot d’huile de tournesol
Poivre
1 pot de yaourt nature
1 pincée de sel
Un demi-paquet de levure chimique
150 g d’olives vertes dénoyautées
Préparation
Comment faire les mini cakes aux olives et au fromage?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.
Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre.
Incorporer le yaourt, puis ajouter la farine avec la levure.
Verser l’huile, en continuant à mélanger au fouet.
Terminer par les olives et le fromage râpé, toujours en fouettant.
Répartir la préparation dans les moules à cake.
Enfourner les mini cakes aux olives et au fromage pendant 30 minutes.