Mini cakes aux olives et au fromage super bons

Pour vos apéritifs et buffets, servez ces délicieux mini cakes aux olives et au fromage à vos convives. Ils les adoreront sûrement. Leur préparation est accessible à tous. Vos cakes salés seront super bons. Ils auront un grand succès. Découvrez la recette et testez-la! Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
2 pots de farine
150 g de fromage râpé
½ pot d’huile de tournesol
Poivre
1 pot de yaourt nature
1 pincée de sel
Un demi-paquet de levure chimique
150 g d’olives vertes dénoyautées

publicité

Préparation

Comment faire les mini cakes aux olives et au fromage?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.

Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Incorporer le yaourt, puis ajouter la farine avec la levure.

Verser l’huile, en continuant à mélanger au fouet.

Terminer par les olives et le fromage râpé, toujours en fouettant.

Répartir la préparation dans les moules à cake.

Enfourner les mini cakes aux olives et au fromage pendant 30 minutes.