Mousse au chocolat et au coco sans lait et sans sucre fabuleuse

Testez cette version légère de la mousse au chocolat. Elle est fabuleuse. La mousse au chocolat et au coco sans lait et sans sucre est délicate et pleine de saveur. Ce dessert exquis sera apprécié de tous. Il est d’une bonté remarquable. Dégustez-le également à d’autres moments de la journée. Cette magnifique mousse vous procurera un plaisir inégalable. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 ml de crème de noix de coco
2 jaunes d’œufs
6 blancs d’œufs
1 càc de sirop d’agave
400 g de chocolat noir bio à 85 % de cacao

Préparation

Comment faire la mousse au chocolat et au coco sans lait et sans sucre?


Mettre le chocolat à fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Faire bouillir la crème de coco et la mélanger au chocolat.

Battre les jaunes d’œufs et le sirop d’agave.

Les ajouter à la préparation précédente.

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange en trois fois, en remuant doucement avec la spatule.

La mousse au chocolat et au coco sans lait et sans sucre est prête.

La mettre au frais 2 heures, puis la déguster.