Voici un petit déjeuner agréablement parfumé et savoureux que vous allez sans doute adorer. Le cake à la banane et au chocolat noir est irrésistible. Vous adorerez sa pâte extra moelleuse et son goût exquis. Voyons comment le façonner en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
100 g de farine
Un demi-sachet de levure chimique
180 g de banane
110 g de beurre demi-sel
1 yaourt
2 œufs
30 g d’amandes en poudre
100 g de pépites de chocolat
130 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire le cake à la banane et au chocolat noir?
Allumer le four et le laisser chauffer à 175 degrés.
Peler les bananes, les écraser et les mélanger aux œufs et au yaourt.
Mettre le chocolat et le beurre dans un bol.
Les mettre à fondre au micro-ondes, puis les incorporer au mélange précédent.
Ajouter les poudres et remuer pour avoir un composé homogène.
Terminer par les pépites de chocolat.
Tapisser un moule à cake de papier cuisson et y transférer le mélange.
Faire cuire le cake à la banane et au chocolat noir au four pendant 45 minutes.