Avec ce dessert super bon, vous impressionnerez l’ensemble de vos convives. La mousse au chocolat sans lait et sans sucre vous plaira. Sa texture est délicate et sa saveur superbe. Cette préparation toute simple se compose de 5 ingrédients. Réunissez-les et suivez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment réaliser ce délice en quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 ml de crème de noix de coco
1 càc de sirop d’agave
400 g de chocolat noir à 85 % de cacao
2 jaunes d’œufs
6 blancs d’œufs
Préparation
Comment faire la mousse au chocolat sans lait et sans sucre?
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat, mélanger.
Battre les jaunes avec le sirop d’agave.
Incorporer le chocolat crémeux.
Monter les blancs en neige et ajouter le tiers à la préparation précédente, en remuant doucement à la spatule.
Incorporer les blancs restant, toujours en remuant très doucement et en soulevant.
Mettre le dessert au frais durant deux heures.
Servir la mousse au chocolat sans lait et sans sucre.