Préparez cette magnifique mousse au fromage blanc en quelques minutes! Elle est d’une bonté incroyable. Je l’ai enrichie de chocolat et de fraises. Cette recette est fantastique. En plus d’être savoureuse, elle est très appétissante. Je vous attends en cuisine pour faire ce dessert irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 blanc d’œuf
30 g de chocolat noir
1 feuille de gélatine
1 citron
½ càc d’extrait de vanille
30 g de stévia
400 g de fromage blanc 0 %
Quelques fraises
Préparation
Comment faire la mousse au fromage blanc?
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Mélanger le fromage avec le sucre et la vanille dans un bol.
Porter le jus de citron à ébullition dans une casserole.
Ajouter la gélatine essorée et mélanger pour la faire dissoudre.
Fouetter et ajouter ce mélange au précédent.
Monter le blanc d’œuf en neige.
L’incorporer au composé, en fouettant doucement.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Hacher le chocolat et ajouter la moitié au mélange.
Disposer des fraises dans 4 ramequins.
Les recouvrir de la préparation et de plus de fraises.
Décorer de chocolat et servir la mousse au fromage blanc.