Tarte aux pêches et à la confiture: un dessert super bon et léger, prêt en peu de temps

Régalez vos papilles avec cette magnifique tarte aux pêches et à la confiture! Sa préparation ne demande que quelques minutes et très peu d’ingrédients. Leur combinaison est fantastique. Cette tarte est croustillante et super bonne. Elle vous émerveillera. C’est aussi un dessert léger. Vous allez l’adorer. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Confiture de pêches légère
3 pêches
1 rouleau de pâte brisée légère
Feuilles de menthe
Sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire la tarte aux pêches et à la confiture?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les pêches, les dénoyauter et les couper en tranches.

Dérouler la pâte et la disposer dans un moule à tarte avec son papier cuisson.

La garnir de confiture et des tranches de pêches.

Enfourner pour un quart d’heure.

Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et de feuilles de menthe.

Servir la tarte aux pêches et à la confiture.