Mousse aux fraises: recette facile, prête en 10 minutes

Prenez 10 minutes de votre temps pour préparer cette délicieuse mousse aux fraises. C’est un dessert savoureux, parfumé et onctueux. Grâce à ma méthode, votre mousse aura une texture parfaite. Elle ravira toutes les papilles. Pour la réaliser, il vous suffit d’assembler quelques ingrédients bon marché. Suivez bien la recette. Le résultat sera impeccable.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de crème dessert
100 g de sucre
400 g de fraises

Préparation

Comment faire la mousse aux fraises?


Laver les fraises, les équeuter et les sécher, puis les couper en morceaux.

Les mixer avec le sucre.

Monter la crème en chantilly très ferme.

Incorporer les deux tiers de la purée de fraises, en remuant avec une cuillère, de bas en haut.

Répartir la purée de fraises restante dans 4 récipients de service.

Ajouter la mousse et mettre au frais une demi-heure.

Décorer de fraises entières ou en morceaux.

Servir la mousse aux fraises.