Pour vos apéros ou buffets, ces muffins aux fromages et au jambon sont parfaits. Ils sont très moelleux et délicieux. Vous allez adorer leur pâte ultra douce et leur saveur exceptionnelle. Ces muffins salés sont également faciles à faire. Vous n’aurez besoin que d’un quart d’heure pour les réaliser. Le résultat sera fabuleux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12
Ingrédients
3 œufs
150 g de jambon de poulet
150 g de farine
15 cl de lait demi-écrémé
30 g de parmesan râpé
90 g d’emmental allégé râpé
Poivre
Sel
1 càs d’huile
Préparation
Comment faire les muffins aux fromages et au jambon?
Préchauffer le four 180 degrés.
Fouetter les œufs et le lait.
Ajouter l’huile et la farine.
Incorporer le parmesan râpé.
Saler, poivrer et mélanger.
Lorsque le composé est devenu homogène, ajouter les dés de jambon et l’emmental.
Bien mélanger, puis répartir dans un moule à muffins tapissé de papier cuisson.
Enfourner les muffins aux fromages et au jambon pour 25 minutes.