Muffins aux légumes: un apéritif super bon et moelleux

Pour vos apéritifs et buffets salés, préparez ces délicieux muffins aux légumes. Ils plairont à vos convives. Cette recette super bonne ravira toutes les papilles. Ces muffins sont aussi très doux et moelleux. Je vous attends en cuisine pour faire ces merveilles.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 10

Ingrédients

250 g de légumes
1 œuf
15 cl de lait écrémé
½ càc de levure chimique
30 g de parmesan râpé
150 g de farine
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les muffins aux légumes?

Peler les légumes et les découper en dés.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant un quart d’heure, puis les égoutter.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre l’œuf avec le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Incorporer le fromage.

Saler, poivrer et fouetter le tout.

Ajouter les légumes et remuer doucement avec une spatule.

Beurrer et fariner les moules à muffins.

Y répartir le mélange préparé et enfourner les muffins aux légumes pour une vingtaine de minutes.