Envie d’une douceur au petit déjeuner? Dégustez ces délicieux muffins brioches à la vanille! Ils sont trop bons. Leur pâte moelleuse et leur goût unique vous plairont. Ces brioches sont aussi agréablement parfumées. Vous aurez du mal à résister à leur bonté. C’est parti pour la recette! Rassurez-vous, elle est très facile à faire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
2 ampoules de vanille
1 verre d’huile
1 verre de lait
4 œufs
350 g de sucre
400 g de farine
Préparation
Comment faire les muffins brioches à la vanille?
Fouetter les œufs entiers dans un bol.
Ajouter le sucre et fouetter à nouveau.
Verser l’huile, puis le lait en continuant à fouetter.
Tamiser la farine sur le mélange.
Ajouter la levure.
Parfumer avec la vanille.
Laisser reposer un quart d’heure.
Préchauffer le four à 180 °C.
Tapisser le moule à muffins de papier cuisson.
Y transférer la pâte et enfourner les muffins brioches à la vanille pour 25 minutes.