Succombez à la bonté de ces muffins crémeux au citron meringué! Ils sont spectaculaires. Ces magnifiques desserts impressionneront vos convives. Ils rappellent la tarte au citron meringuée, un délice que tout le monde adore. Ces muffins sont garnis d’une crème onctueuse au citron. La meringue italienne les embellit et les rend encore plus appétissantes. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12
Ingrédients
Lemon curd:
1 œuf
15 g de maïzena
100 ml de jus de citron
75 g de beurre
120 g de sucre
Muffins:
2 œufs
60 ml de jus de citron
Zeste de 2 citrons
1 sachet et demi de levure chimique
240 g de farine T55
100 g de beurre mou
175 g de sucre
Meringue italienne:
50 g d’eau
185 g de sucre
120 g de blancs d’œufs