Muffins filandreux aux légumes: un apéritif simple et super savoureux

Faites plaisir à vos invités avec cet apéritif super savoureux! Les muffins aux légumes et à la mozzarella sont également excellents pour compléter vos buffets salés. Cette recette est fabuleuse. Elle se compose d’ingrédients simples et sains. Ces muffins filandreux au goût unique auront un grand succès. Voyons comment les réaliser!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

20 g de beurre
50 g de mozzarella
2 càs de farine
2 œufs
150 g de potiron
1 carotte
1 grosse pomme de terre
Chapelure
1 càs de persil haché
1 càc de thym
2 pincées de sel

Préparation

Comment faire les muffins aux légumes et à la mozzarella?

Laver les légumes, les peler si nécessaire et les couper en morceaux.

Les faire cuire à la vapeur.

Les mettre dans un bol et les écraser avec une fourchette, puis les laisser refroidir.

Assaisonner de sel, de thym et de persil haché.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Beurrer les moules à muffins et les saupoudrer de chapelure.

Incorporer les œufs au composé préparé.

Ajouter la farine et mélanger le tout.

Répartir la pâte dans le moule en les remplissant aux ¾.

Ajouter des dés de mozzarella au centre et en mettre également à la surface.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser tiédir et servir les muffins aux légumes et à la mozzarella.