Muffins aux 2 chocolats et au yaourt grec: tellement bons et moelleux

Sonia

24 octobre 2023
Pâtisserie, Recettes

Pour le goûter, réalisez ces petites merveilles fondantes. Les muffins aux 2 chocolats et au yaourt grec sont tellement bons. Vous allez adorer leur pâte super moelleuse et leur saveur gourmande. Ces délices se réalisent en quelques gestes faciles. Découvrez la recette et mettez-vous au travail tout de suite. Petits et grands adoreront ces muffins.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12

Ingrédients

2 œufs
4 càs d’huile de tournesol
2 pots de yaourt grec
1 sachet de levure chimique
120 g de sucre
40 g de cacao en poudre amer
200 g de farine de blé
Essence de vanille
Chocolat blanc
Pépites de chocolat
4 càs de lait entier

Préparation

Comment faire les muffins aux 2 chocolats et au yaourt grec?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao dans un grand bol.

Incorporer les œufs et le yaourt, puis l’huile.

Aromatiser de vanille.

Ajouter le lait.

Fouetter le tout plusieurs minutes pour avoir un mélange homogène.

Incorporer les pépites de chocolat et le chocolat blanc haché.

Beurrer le moule à muffins et répartir la pâte dans les empreintes sans trop les remplir.

Ajouter plus de pépites de chocolat en surface pour la décoration.

Enfourner les muffins aux 2 chocolats et au yaourt grec pour 25 minutes.